NightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightShadows » Трэйд » Рецепт на BSSC и BSSB

Рецепт на BSSC и BSSB

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я наверно всех уже достал со своей просьбой, но всё же: Если кто нибудь найдёт, выбьет или увидит, что продаются рецепты на BSSC (Blessed Spiritshot C -  Ц маговские соски) и BSSB (Blessed Spiritshot B  -  Б маговские соски), просьба связатся со мной (на форуме или Клан чате). Заранее СПС!

+1

2

Спошу у друга с клана Моской, мож подгонит, всёравно клан распускается и скоро будит Аскуадо)))

+1

3

Друг подгонит (не безплатно) бссб и бссс рецы, бссц сам хочет найти или купить(((

+1

4

Я не говрил, что на халявку расчитываю =) Всё как и положено будет.

0

5

Непонял тебя????

0

6

Если ты не понял меня, то объясняю: насчёт того что не бесплатно будет - я знал, потому и отреагировал нормально на это.

0

7

мля это полный ппц, нашол продавца реца бссц предложил ему 700к, он сказал что это нечтожно мало и назвал цену в 20кк...

0

8

я знал, что он недешовый и редкий, но не думал что настолько о_0

0

9

Normal Drops:                        Количество                             Вероятность
Dailaon Lad (42)                   1                                               1/1642
Lith Shaman (42)                   1                                                  1/1869
Taik Orc Archer (41)                   1                                               1/4641
Tanor Silenos Grunt (42)       1                                               1/5706

Можно повыбивать попробовать

0

10

Я столько шаманов в катах убил -  ни с одного не упало ((

0

Вы здесь » NightShadows » Трэйд » Рецепт на BSSC и BSSB